Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
   
[2] HS코드 0210 육과 식용설육(염장·염수장·건조 또는 훈제한 것에 한한다) 및 육 또는 설육의 식용의 분과 조분
Harmonized System Code : HS Code
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List (Harmonized System Code) for US, UK, EU, China, India, France, Japan, Russia, Germany, Korea, Canada ... 021011 : 넓적다리살·어깨살과 이들을 절단한것(돼지고기)
021012 : 복부살과 이를 절단한 것(돼지고기)
021019 : 기타(돼지고기)
021020 : 쇠고기
021090 : 기타(육 또는 설육의 식용의 분과 조분을 포함)

HS코드는 세계무역기구(WTO) 및 세계관세기구(WCO)가 무역통계 및 관세분류의 목적상 수출입 상품을 숫자 코드로 분류한 것이다.
HS코드는 관세, 무역통계, 운송, 보험 등과 같은 다양한 목적에 공통적으로 사용될 수 있도록 만든 다목적 상품분류제도로서 체계의 통일을 기하여 국제무역의 원할한 관세율 적용의 일관성을 유지하기 위한 목적이다.

   

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 2,227 / T : 1,147 / M : 2,784 / A : 1,128,140