Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
   
[3] HS코드 0303 냉동어류(제0304호의 어류의 피레트 및 기타 어육을 제외한다)
Harmonized System Code : HS Code
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List (Harmonized System Code) for US, UK, EU, China, India, France, Japan, Russia, Germany, Korea, Canada ... 030310 : 태평양 연어, 다만 간장과 어란을 제외
030321 : 송어(연어류, 다만 간장과 어란을 제외)
030322 : 대서양 연어(살모살라)와 다뉴브 연어(후코후코) (연어류, 다만 간장과 어란을 제외)
030329 : 기타(연어류, 다만 간장과 어란을 제외)
030331 : 넙치(넙치류, 다만 간장과 어란을 제외)
030332 : 가자미(플루로넥테스플라테샤) (넙치류, 다만 간장과 어란을 제외)
030333 : 서대(솔레아종) (넙치류, 다만 간장과 어란을 제외)
030339 : 기타(넙치류, 다만 간장과 어란을 제외)
030341 : 날개다랭이 또는 긴지느러미 다랭이(터너스 알라롱가)
030342 : 황다랭이(터너스 알바카레스)
030343 : 가다랭이 또는 줄무늬 버니토우
030349 : 기타(다랭이류)
030350 : 청어(클루페아하렌구스·클루페아팔라시) 단, 간장과 어란을 제외
030360 : 대구(가두스모르화·가두스오각·가두스마르크로세팔루스) 단, 간장과 어란을 제외
030371 : 정어리, 사르디넬라, 브리스링 또는 스프랫
030372 : 해덕(멜라노 그라무스 애그레피누스)
030373 : 검정대구(플라치우스 비렌스)
030374 : 고등어(스콤버스콤브루스·스콤버오스트랄라시쿠스·스콤버자포니쿠스)
030375 : 곱상어와 기타상어
030376 : 뱀장어(앵귈라종)
030377 : 농어(디젠트라추스라브락스·디젠트라추스푼크타투스)
030378 : 민대구(메루키우스종·유르피스키종)
030379 : 기타어류
030380 : 간장과 어란

HS코드는 세계무역기구(WTO) 및 세계관세기구(WCO)가 무역통계 및 관세분류의 목적상 수출입 상품을 숫자 코드로 분류한 것이다.
HS코드는 관세, 무역통계, 운송, 보험 등과 같은 다양한 목적에 공통적으로 사용될 수 있도록 만든 다목적 상품분류제도로서 체계의 통일을 기하여 국제무역의 원할한 관세율 적용의 일관성을 유지하기 위한 목적이다.

   

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 2,343 / T : 452 / M : 2,784 / A : 1,125,218