Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
   
[3] HS코드 0306 갑각류[껍데기가 붙어 있는 것인지의 여부를 불문하고, 산 것과 신선·냉장·냉동·건조·염장 또는 염수장한 것에 한하며, 껍데기가 붙어 있는 상태로 물에 찌거나 삶은 것(냉장·냉동·건조·염장 또는 염수장한 것인지 여부를 불문한다) 및 갑각류의 분·조분과 펠리트(식용에 적합한 것에 한한다)를 포함한다]
Harmonized System Code : HS Code
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List (Harmonized System Code) for US, UK, EU, China, India, France, Japan, Russia, Germany, Korea, Canada ... 030611 : 닭새우류(냉동한 것)
030612 : 바다가재(냉동한 것)
030613 : 새우와 보리새우(냉동한 것)
030614 : 게(냉동한 것)
030619 : 기타(냉동한 것)
030621 : 닭새우류(냉동하지 아니한 것)
030622 : 바다가재(냉동하지 아니한 것)
030623 : 새우와 보리새우(냉동하지 아니한 것)
030624 : 게(냉동하지 아니한 것)
030629 : 기타(냉동하지 아니한 것)

HS코드는 세계무역기구(WTO) 및 세계관세기구(WCO)가 무역통계 및 관세분류의 목적상 수출입 상품을 숫자 코드로 분류한 것이다.
HS코드는 관세, 무역통계, 운송, 보험 등과 같은 다양한 목적에 공통적으로 사용될 수 있도록 만든 다목적 상품분류제도로서 체계의 통일을 기하여 국제무역의 원할한 관세율 적용의 일관성을 유지하기 위한 목적이다.

   

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 2,227 / T : 1,147 / M : 2,784 / A : 1,128,140