Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[20]  HS코드 2001 식초 또는 초산으로 조제 또는 저장처리한 채소·과실·견과류와 기타 식용에 적합한 식물의 부분
[20]  HS코드 2002 조제 또는 저장처리한 토마토(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외한다)
[20]  HS코드 2003 조제 또는 저장처리한 버섯과 송로(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외한다)
[20]  HS코드 2004 조제 또는 저장처리한 기타 채소(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외하며, 냉동한 것에 한하고, 제2006호…
[20]  HS코드 2005 조제 또는 저장처리한 기타 채소(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외하고, 냉동하지 아니한 것에 한하며…
[20]  HS코드 2006 설탕으로 저장처리한 채소·과실·견과류·과피 및 식물의 기타 부분(드레인한 것, 설탕을 입히거나 설탕에…
[20]  HS코드 2007 잼·과실젤리·마말레이드·과실 또는 견과류의 퓨레 및 과실 또는 견과류의 페이스트(조리해서 얻어진 것…
[20]  HS코드 2008 기타의 방법으로 조제 또는 저장처리한 과실·견과류와 기타 식용에 적합한 식물의 부분(설탕 기타 감미…
[20]  HS코드 2009 과실주스(포도즙을 포함한다)와 채소쥬스(설탕 기타 감미료를 첨가한 것을 포함한 것인지 여부를 불문하…
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 2,095 / T : 1,260 / M : 2,784 / A : 1,118,987