Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[1]  HS코드 0101 말·당나귀·노새와 버새
[1]  HS코드 0102 소
[1]  HS코드 0103 돼지
[1]  HS코드 0104 면양과 산양
[1]  HS코드 0105 가금류(닭·오리·거위·칠면조 및 기니아새에 한한다)
[1]  HS코드 0106 기타의 산 동물
[2]  HS코드 0201 쇠고기(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
[2]  HS코드 0202 쇠고기(냉동한 것에 한한다)
[2]  HS코드 0203 돼지고기(신선·냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
[2]  HS코드 0204 면양과 산양의 고기(신선·냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
[2]  HS코드 0205 말·당나귀·노새와 버새의 고기(신선·냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
[2]  HS코드 0206 식용설육(屑肉)(소·돼지·면양·산양·말·당나귀·노새와 버새의 것으로서 신선·냉장 또는 냉동한 것에 …
[2]  HS코드 0207 가금류의 육과 식용설육(제0105호의 가금류의 것으로서 신선·냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
[2]  HS코드 0208 기타의 육과 식용설육(신선·냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
[2]  HS코드 0209 살코기가 없는 돼지비계와 가금의 비계(기름을 빼지 아니한 것 또는 기타 방법으로 추출하지 아니한 것으…
[2]  HS코드 0210 육과 식용설육(염장·염수장·건조 또는 훈제한 것에 한한다) 및 육 또는 설육의 식용의 분과 조분
[3]  HS코드 0301 활어
[3]  HS코드 0302 신선 또는 냉장한 어류(제0304호의 어류의 피레트 및 기타 어육을 제외한다)
[3]  HS코드 0303 냉동어류(제0304호의 어류의 피레트 및 기타 어육을 제외한다)
[3]  HS코드 0304 어류의 피레트 및 기타 어육(잘게 썰었는지의 여부를 불문하며, 신선·냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
[3]  HS코드 0305 건조·염장·염수장한 어류, 훈제한 어류(훈제한 것에 있어서는 훈제과정 또는 훈제 전에 열로 조리한 것…
[3]  HS코드 0306 갑각류[껍데기가 붙어 있는 것인지의 여부를 불문하고, 산 것과 신선·냉장·냉동·건조·염장 또는 염수장…
[3]  HS코드 0307 연체동물(껍데기가 붙어 있는 것인지의 여부를 불문하며, 산 것과 신선·냉장·냉동·건조·염장 또는 염수…
[4]  HS코드 0401 밀크와 크림(농축하지 아니한 것으로서 설탕 기타 감미료를 첨가하지 아니한 것에 한한다)
[4]  HS코드 0402 밀크와 크림(농축하였거나 설탕 기타 감미료를 첨가한 것에 한한다)
[4]  HS코드 0403 버터밀크·응고유와 응고크림·요구르트·케피어와 기타의 발효되거나 산성화된 밀크와 크림(농축하였거…
[4]  HS코드 0404 유장(농축하였거나 설탕 기타 감미료를 첨가하였는지의 여부를 불문한다)과 따로 분류된 것 외의 천연밀…
[4]  HS코드 0405 버터 및 기타의 지와 유(밀크에서 얻어진 것에 한한다), 데어리 스프레드
[4]  HS코드 0406 치즈와 커드
[4]  HS코드 0407 조란(껍질이 붙은 것으로서 신선하거나 저장처리 또는 조리한 것에 한한다)
[4]  HS코드 0408 조란(껍질이 붙지 아니한 것)과 난황(신선한 것, 건조한 것, 물에 삶았거나 찐 것, 성형한 것, 냉동한 것 또…
[4]  HS코드 0409 천연꿀
[4]  HS코드 0410 따로 분류되지 아니한 식용의 동물성 생산품
[5]  HS코드 0501 인모(가공하지 아니한 것에 한하며, 세척한 것인지 또는 세정한 것인지의 여부를 불문한다)와 그 웨이스트
[5]  HS코드 0502 돼지털·멧돼지털·오소리털 및 기타 브러시 제조용의 수모와 그 웨이스트
[5]  HS코드 0504 동물(어류를 제외한다)의 장·방광이나 위의 전체 또는 단편(신선·냉장·냉동·염장·염수장·건조 또는 훈…
[5]  HS코드 0505 새의 우모피와 우모가 붙은 기타 부분, 새의 깃털과 그 부분(가장자리가 정리된 것인지의 여부를 불문한다…
[5]  HS코드 0506 뼈와 혼코어[가공하지 아니한 것, 탈지한 것, 단순히 정리한 것(특정한 형상으로 깎은 것을 제외한다), 산…
[5]  HS코드 0507 아이보리·귀갑·고래수염과 그 털·뿔·사슴뿔·발굽·발톱 및 부리(가공하지 아니한 것과 단순히 정리한 …
[5]  HS코드 0508 산호와 이와 유사한 물품(가공하지 아니한 것과 단순히 정리한 것에 한하며, 더 이상의 가공을 한 것을 제…
[5]  HS코드 0510 용연향·해리향·시빗과 사향·캔대리디즈·담즙(건조한 것인지의 여부를 불문한다)과 의약품 제조용의 …
[5]  HS코드 0511 따로 분류되지 아니한 동물성 생산품과 제1류 또는 제3류의 동물의 사체로서 식용에 적합하지 아니한 것
[6]  HS코드 0601 인경·괴경·괴근·구경 및 근경으로서 휴면상태의 것, 경엽이 성장하고 있는 것 또는 꽃이 붙어 있는 것과 …
[6]  HS코드 0602 기타의 산 식물(뿌리를 포함한다)·삽수·접수 및 버섯의 종균
[6]  HS코드 0603 절화와 꽃봉오리(신선한 것과 건조·염색·표백·침투 또는 기타의 가공을 한 것으로서 꽃다발용 또는 장식…
[6]  HS코드 0604 식물의 잎·가지 및 기타의 부분(꽃과 꽃봉오리가 없는 것에 한한다)과 풀·이끼 및 지의(신선한 것과 건…
[7]  HS코드 0701 감자(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
[7]  HS코드 0702 토마토(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
[7]  HS코드 0703 양파·쪽파·마늘·리크와 기타 파속의 채소(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
[7]  HS코드 0704 양배추·꽃양배추·구경양배추·케일 기타 이와 유사한 식용의 배추속(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
[7]  HS코드 0705 상추(락투카 사티바) 및 치커리(시커리엄종)(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 1,450 / T : 432 / M : 2,784 / A : 1,119,609