Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
   
[41] HSコード 4101 牛(水牛を含む。)又は馬類の動物の原皮(生鮮のもの及び塩蔵、乾燥、石灰漬け、酸漬けその他の保存に適する処理をしたもので、なめし、パ
Harmonized System Code : HS Code
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List (Harmonized System Code) for US, UK, EU, China, India, France, Japan, Russia, Germany, Korea, Canada ... 410120 全形の原皮(重量が1枚につき、単に乾燥したものは8キログラム以下、乾式塩蔵をしたものは10キログラム以下又は生鮮のもの若しくは湿式塩蔵その他の保存に適する処理をしたものは16キログラム以下のものに限る。)
410150 全形の原皮(16キログラムを超えるものに限る。)
410151 全体は16 キログラムを超過する重量の皮, 隠れ ,:
410190 その他のもの(バット、ベンズ及びベリーを含む。)

HSコードは 標準的な多用途商品分類システムとして、各国の政府、国際組織と私的業界等多くの面で使われている。例えば、収税、貿易政策、価格監督、配当管制、予算編集と経済研究及び分析など。ですから、HSは通用な経済言語と統一な商品分類になっている。
世界税関機構の最も重要な仕事は「調和システム」に対する保護と更新であり、世界範囲でこのシステムに対して統一な解釈をすることである。これは他の商品分類システムにないものである。

   

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 1,450 / T : 190 / M : 2,784 / A : 1,119,367