Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
   
[20] HSコード 2009 果実又は野菜のジュース(ぶどう搾汁を含み、発酵しておらず、かつ、アルコールを加えてないものに限るものとし、砂糖その他の甘味料を加え
Harmonized System Code : HS Code
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List (Harmonized System Code) for US, UK, EU, China, India, France, Japan, Russia, Germany, Korea, Canada ... 200911 冷凍したもの
200912 冷凍してないもの(ブリックス値が20以下のものに限る。)
200919 その他のもの
200921 ブリックス値が20以下のもの
200929 その他のもの
200931 ブリックス値が20以下のもの
200939 その他のもの
200941 ブリックス値が20以下のもの
200949 その他のもの
200950 トマトジュース
200961 ブリックス値が30以下のもの
200969 その他のもの
200971 ブリックス値が20以下のもの
200979 その他のもの
200980 その他の果実又は野菜のジュース(二以上の果実又は野菜から得たものを除く。)
200990 混合ジュース

HSコードは 標準的な多用途商品分類システムとして、各国の政府、国際組織と私的業界等多くの面で使われている。例えば、収税、貿易政策、価格監督、配当管制、予算編集と経済研究及び分析など。ですから、HSは通用な経済言語と統一な商品分類になっている。
世界税関機構の最も重要な仕事は「調和システム」に対する保護と更新であり、世界範囲でこのシステムに対して統一な解釈をすることである。これは他の商品分類システムにないものである。

   

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 2,227 / T : 796 / M : 2,784 / A : 1,127,789