Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[16]  HSコード 1601 ソーセージその他これに類する物品(肉、くず肉又は血から製造したものに限る。)及びこれらの物品…
[16]  HSコード 1602 その他の調製をし又は保存に適する処理をした肉、くず肉及び血
[16]  HSコード 1603 肉、魚又は甲殻類、軟体動物若しくはその他の水棲無脊椎動物のエキス及びジュース
[16]  HSコード 1604 魚(調製し又は保存に適する処理をしたものに限る。)、キャビア及び魚卵から調製したキャビア代用…
[16]  HSコード 1605 甲殻類、軟体動物及びその他の水棲無脊椎動物(調製し又は保存に適する処理をしたものに限る。)
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 1,450 / T : 1,067 / M : 2,784 / A : 1,120,244