Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[1]  HSコード 0101 馬、ろ馬、ら馬及びヒニー(生きているものに限る。)
[1]  HSコード 0102 牛(生きているものに限る。)
[1]  HSコード 0103 豚(生きているものに限る。)
[1]  HSコード 0104 羊及びやぎ(生きているものに限る。)
[1]  HSコード 0105 家きん(鶏(ガルルス・ドメスティクス)、あひる、がちよう、七面鳥及びほろほろ鳥で、生きている…
[1]  HSコード 0106 その他の動物(生きているものに限る。)
[2]  HSコード 0201 牛の肉(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。)
[2]  HSコード 0202 牛の肉(冷凍したものに限る。)
[2]  HSコード 0203 豚の肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。)
[2]  HSコード 0204 羊又はやぎの肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。)
[2]  HSコード 0205 馬、ろ馬、ら馬又はヒニーの肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。)
[2]  HSコード 0206 食用のくず肉(牛、豚、羊、やぎ、馬、ろ馬、ら馬又はヒニーのもので、生鮮のもの及び冷蔵し又は冷…
[2]  HSコード 0207 肉及び食用のくず肉で、第01.05項の家きんのもの(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。)
[2]  HSコード 0208 その他の肉及び食用のくず肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。)
[2]  HSコード 0209 家きんの脂肪及び豚の筋肉層のない脂肪(溶出その他の方法で抽出してないもので、生鮮のもの及び冷…
[2]  HSコード 0210 肉及び食用のくず肉(塩蔵し、塩水漬けし、乾燥し又はくん製したものに限る。)並びに肉又はくず肉…
[3]  HSコード 0301 魚(生きているものに限る。)
[3]  HSコード 0302 魚(生鮮のもの及び冷蔵したものに限るものとし、第03.04項の魚のフィレその他の魚肉を除く。)
[3]  HSコード 0303 魚(冷凍したものに限るものとし、第03.04項の魚のフィレその他の魚肉を除く。)
[3]  HSコード 0304 魚のフィレその他の魚肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限るものとし、細かく切り刻んで…
[3]  HSコード 0305 魚(乾燥し、塩蔵し又は塩水漬けしたものに限る。)、くん製した魚(くん製する前に又はくん製する…
[3]  HSコード 0306 甲殻類(生きているもの、生鮮のもの及び冷蔵し、冷凍し、乾燥し、塩蔵し又は塩水漬けしたものに限…
[3]  HSコード 0307 軟体動物(生きているもの、生鮮のもの及び冷蔵し、冷凍し、乾燥し、塩蔵し又は塩水漬けしたものに…
[4]  HSコード 0401 ミルク及びクリーム(濃縮若しくは乾燥をし又は砂糖その他の甘味料を加えたものを除く。)
[4]  HSコード 0402 ミルク及びクリーム(濃縮若しくは乾燥をし又は砂糖その他の甘味料を加えたものに限る。)
[4]  HSコード 0403 バターミルク、凝固したミルク及びクリーム、ヨーグルト、ケフィアその他発酵させ又は酸性化したミ…
[4]  HSコード 0404 ホエイ(濃縮若しくは乾燥をしてあるかないか又は砂糖その他の甘味料を加えてあるかないかを問わな…
[4]  HSコード 0405 ミルクから得たバターその他の油脂及びデイリースプレッド
[4]  HSコード 0406 チーズ及びカード
[4]  HSコード 0407 殻付きの鳥卵(生鮮のもの及び保存に適する処理又は加熱による調理をしたものに限る。)
[4]  HSコード 0408 殻付きでない鳥卵及び卵黄(生鮮のもの及び乾燥、蒸気又は水煮による調理、成型、冷凍その他保存に…
[4]  HSコード 0409 天然はちみつ
[4]  HSコード 0410 食用の動物性生産品(他の項に該当するものを除く。)
[5]  HSコード 0501 人髪(加工してないものに限るものとし、洗つてあるかないかを問わない。)及びそのくず
[5]  HSコード 0502 豚毛、いのししの毛、あなぐまの毛その他ブラシ製造用の獣毛及びこれらのくず
[5]  HSコード 0503 馬毛及びそのくず(支持物を使用することなく又は支持物を使用して層状にしてあるかないかを問わな…
[5]  HSコード 0504 動物(魚を除く。)の腸、ぼうこう又は胃の全形のもの及び断片(生鮮のもの及び冷蔵し、冷凍し、塩…
[5]  HSコード 0505 羽毛皮その他の羽毛付きの鳥の部分、羽毛及びその部分(加工してないもの及び単に清浄にし、消毒し…
[5]  HSコード 0506 骨及びホーンコア(加工してないもの及び脱脂し、単に整え、酸処理し又は脱膠したものに限るものと…
[5]  HSコード 0507 アイボリー、かめの甲、ホエールボーン、ホエールボーンヘア、角、枝角、ひづめ、つめ及びくちばし…
[5]  HSコード 0508 さんごその他これに類する物品(加工してないもの及び単に整えたものに限る。)並びに軟体動物、甲…
[5]  HSコード 0509 動物性の海綿
[5]  HSコード 0510 アンバーグリス、海狸香、シベット、じや香及びカンタリス、胆汁(乾燥してあるかないかを問わない…
[5]  HSコード 0511 動物性生産品(他の項に該当するものを除く。)及び第1類又は第3類の動物で生きていないもののうち…
[6]  HSコード 0601 りん茎、塊茎、塊根、球茎、冠根及び根茎(休眠し、生長し又は花が付いているものに限る。)並びに…
[6]  HSコード 0602 その他の生きている植物(根を含む。)、挿穂、接ぎ穂及びきのこ菌糸
[6]  HSコード 0603 切花及び花芽(生鮮のもの及び乾燥し、染色し、漂白し、染み込ませ又はその他の加工をしたもので、…
[6]  HSコード 0604 植物の葉、枝その他の部分(花及び花芽のいずれも有しないものに限る。)、草、こけ及び地衣(生鮮…
[7]  HSコード 0701 ばれいしよ(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。)
[7]  HSコード 0702 トマト(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。)
[7]  HSコード 0703 たまねぎ、シャロット、にんにく、リーキその他のねぎ属の野菜(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 1,450 / T : 298 / M : 2,784 / A : 1,119,475