Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[20]  HS Code 2001 Gemüse, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
[20]  HS Code 2002 Tomaten, zubereitet oder haltbar gemacht (anders als mit Essig oder Essigsäure)
[20]  HS Code 2003 Pilze und Trüffeln, zubereitet oder haltbar gemacht
[20]  HS Code 2004 Andere Gemüse, zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren
[20]  HS Code 2005 Andere Gemüse, zubereitet oder haltbar gemacht, ungefroren
[20]  HS Code 2006 Früchte, Nüsse, Fruchtschalen usw., mit Zucker haltbar gemacht
[20]  HS Code 2007 Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen usw., durch Kochen hergestellt
[20]  HS Code 2008 Früchte, Nüsse usw., zubereitet oder haltbar gemacht
[20]  HS Code 2009 Frucht- und Gemüsesäfte, ungegoren, ohne Zusatz von Alkohol
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 2,343 / T : 341 / M : 2,784 / A : 1,125,107