Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List - Harmonized System Code Descriptions
[1]  HS Code 0101 Pferde, Esel, Maultiere und Maulesel, lebend
[1]  HS Code 0102 Rinder, lebend
[1]  HS Code 0103 Schweine, lebend
[1]  HS Code 0104 Schafe und Ziegen, lebend
[1]  HS Code 0105 Hühner, Enten, Gänse, Truthühner und Perlhühner, lebend
[1]  HS Code 0106 Tiere, lebend
[2]  HS Code 0201 Fleisch von Rindern, frisch oder gekühlt
[2]  HS Code 0202 Fleisch von Rindern, gefroren
[2]  HS Code 0203 Fleisch von Schweinen, frisch, gekühlt oder gefroren
[2]  HS Code 0204 Fleisch von Schafen oder Ziegen, frisch, gekühlt oder gefroren
[2]  HS Code 0205 Fleisch von Pferden, Eseln, Maultieren, Mauleseln, frisch, gekühlt oder gefroren
[2]  HS Code 0206 Schlachtnebenerzeugnisse der Haustieren, genießbar, frisch, gekühlt oder gefroren
[2]  HS Code 0207 Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Hausgeflügel
[2]  HS Code 0208 Andere Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse, frisch, gekühlt oder gefroren
[2]  HS Code 0209 Schweine- und Geflügelfett
[2]  HS Code 0210 Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, gesalzt; Mehl
[3]  HS Code 0301 Fische, lebend
[3]  HS Code 0302 Fische, genießbar, frisch oder gekühlt
[3]  HS Code 0303 Fische, genießbar, gefroren
[3]  HS Code 0304 Fischfilets und anderes Fischfleisch, frisch, gekühlt oder gefroren
[3]  HS Code 0305 Fische, genießbar, gesalzt; Mehl, Pulver und Pellets von Fischen, genießbar
[3]  HS Code 0306 Krebstiere
[3]  HS Code 0307 Genießbare Weichtiere, auch ohne Schale
[4]  HS Code 0401 Milch und Rahm
[4]  HS Code 0402 Milch und Rahm, eingedickt oder mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln
[4]  HS Code 0403 Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt
[4]  HS Code 0404 Molke und Erzeugnisse aus natürlichen Milchbestandteilen
[4]  HS Code 0405 Butter und andere Fettstoffe aus der Milch sowie Milchstreichfette
[4]  HS Code 0406 Käse und Quark/Topfen
[4]  HS Code 0407 Vogeleier in der Schale, frisch, haltbar gemacht oder gekocht
[4]  HS Code 0408 Vogeleier ohne Schale, frisch, getrocknet usw.
[4]  HS Code 0409 Honig, natürlich
[4]  HS Code 0410 Andere genießbare Waren tierischen Ursprungs, a.n.g.
[5]  HS Code 0501 Menschenhaare
[5]  HS Code 0502 Borsten und Haare von Hausschweinen oder Wildschweinen usw.
[5]  HS Code 0503 Rosshaar und Rosshaarabfälle, auch in Lagen, mit oder ohne Unterlage
[5]  HS Code 0504 Därme, Blasen und Mägen von anderen Tieren als Fischen
[5]  HS Code 0505 Vogelbälge und andere Vogelteile mit Federn oder Daunen
[5]  HS Code 0506 Knochen und Stirnbeinzapfen
[5]  HS Code 0507 Elfenbein, Schildpatt, Fischbein usw., roh oder einfach bearbeitet
[5]  HS Code 0508 Korallen; Schalen und Panzer usw., roh oder einfach bearbeitet; Abfälle
[5]  HS Code 0509 Naturschwämme tierischen Ursprungs
[5]  HS Code 0510 Graue Ambra,Bibergeil usw.; Drüsen und andere tierische Stoffe für Arzneiwaren
[5]  HS Code 0511 Waren tierischen Ursprungs, a.n.g.; nichtlebende Tiere aller Art, ungenießbar
[6]  HS Code 0601 Bulben, Zwiebeln; Zichorienpflanzen und Zichorienwurzeln
[6]  HS Code 0602 Pflanzen, lebend "einschl. ihrer Wurzeln", Stecklinge und Pfropfreiser; Pilzmycel
[6]  HS Code 0603 Blumen und Blüten, geschnitten, zu Binde- oder Zierzwecken
[6]  HS Code 0604 Gräser, Moose und Flechten usw. zu Binde- oder Zierzwecken
[7]  HS Code 0701 Kartoffeln, frisch oder gekühlt
[7]  HS Code 0702 Tomaten, frisch oder gekühlt
[7]  HS Code 0703 Speisezwiebeln und andere Gemüse der Allium-Arten, frisch oder gekühlt
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 2,070 / T : 1,324 / M : 2,784 / A : 1,123,747