Favorites sites |

Home |

World HScode   |  USA   |  China   |  Japan   |  France   |  Deutsch   |  Russia   |  Spanish   |  Korea   |  India
   
[16] Code SH 1604 Préparations & conserves de poissons; caviars & ses succédanés
Harmonized System Code : HS Code
HS Code Search - Enter HS Code or Keywords
Customs Search
HS Code List (Harmonized System Code) for US, UK, EU, China, India, France, Japan, Russia, Germany, Korea, Canada ... - Poissons entiers ou en morceaux, à l'exclusion des poissons hachés :
1604.11 -- Saumons
1604.12 -- Harengs
1604.13 -- Sardines, sardinelles et sprats ou esprots
1604.14 -- Thons, listaos et bonites (Sarda spp.)
1604.15 -- Maquereaux
1604.16 -- Anchois
1604.19 -- Autres
1604.20 - Autres préparations et conserves de poissons
1604.30 - Caviar et ses succédanés

Système Harmonisé / SH est également un standard multi-fonctionnelles du système pour classer les marchandises, ainsi utilisé et appliquée aussi bien par les gouvernements de tous les pays, les organisations internationales et les individus dans de nombreux domaines, tels que la baisse de la fiscalité, la politique commerciale, le contrôle des prix, le contrôle des quotas, de budgétisation et de la recherche & l’analyse économique. Par conséquent Code SH devient une norme de classification universelle et d’une langue économique.

   

Harmonized System Code Copyright 2015 HScode.org
Y : 1,450 / T : 1,157 / M : 2,784 / A : 1,120,334